Жди меня

Жди меня, я устал я твой
Жди меня, ты мой путь домой
Строки в плавь, ноты вскач
Этот миг для удач
Спой душой, мне колыбельную
Я тебя люблю

Жди меня, я среди планет
Жди меня, здесь стоянок нет
Строки вплавь, ноты вскач
Этот миг для удач

Спой душой, мне колыбельную
Я тебя люблю

Все прощайте родным
Таким же как вы несовершенным
Тесно как знать если вновь
Перекресток судьбы
Заставит двоих
целым стать во вселенной

Спой душой мне колыбельную
Я тебя люблю

Строки вплавь, ноты вскач
Этот миг для удач
Спой душой мне колыбельную
Я тебя люблю


Иванов и Зарецкий


Рецензии