2012. 08. 20. Если бросишь

Любовь к тебе живёт во мне, живёт не угасая.
Но если бросишь ты меня, поверь, я точно знаю,
Что от любви своей к тебе сгорю я непременно.
И Бог тогда покинет навсегда твой дом благословенный.
Но если выбор сделан уж и выброшен я за борт,
То Бог тебе судья... Поверь, что будешь ты не рада!


Рецензии