2012. 08. 20. Ты мне очень нужна!

Ты мне нужна!
И ты одна есть для меня на целом свете!
Не нужен больше мне никто!
Не пожалеешь никогда ты, что выбрала сейчас меня!
Не надо мне других!
Лишь ты!
Лишь ты одна нужна мне до конца всех дней моих!
Я докажу! Поверь! Проверь!
Останься рядом - иначе как узнаешь, что правду говорю теперь!


Рецензии