Маме посвящается

Мама,
Мамочка родная
Жизни наш портрет сплетая
Помогаешь…
Понимаешь…
Поднимаешь нас.

Сердцем теплым согреваешь,
От невзгод оберегая,
Доброту души своей
Отдаешь.
И любишь честно.
Ты как ангел,
Ты – безгрешна.

Все просчеты, все ошибки
Нам безропотно прощаешь.
А победы и успехи,
Даже малые удачи
Подмечаешь, выделяешь.

И ступая осторожно
Ты идешь на все, что можно,
Заслоняя от невзгоды,
От пустой тоски.

И с тобой не страшна рядом
Ни одна беда!
Мама - лучшая награда
и она одна…


Ноябрь, 2015 г.
 


Рецензии