2012. 08. 20. Без тебя умираю

Мне возраст твой не интересен!
Мне интересна ты сама!
С тобой прожил я много весен
И горя тоже внял сполна!
Тебе по-прежнему я верен!
Люблю тебя я и желаю.
А без тебя я умираю!
Забудь обиду, боль прости, дай шанс мне ради Бога!
Я докажу тебе, поверь, что выбрала ты ту дорогу!


Рецензии