2012. 08. 20. Ты мне дарована судьбой

Судьба свела нас не случайно...
Я это глупо не хранил.
Но вот теперь борюсь отчаянно
За право мужем быть твоим.
Поверь в судьбу, поверь и в нас.
Коль пламень в сердце не угас,
Послушай сердце и поверь,
Открой души своей мне дверь.
Прошу тебя, не покидай!
Прошу тебя, не убивай!
Ты мне дарована судьбой!
Я без тебя умру. Постой!


Рецензии