Я платочек уронила

Я платочек уронила.
Для меня большая честь,
что я степь платком укрыла,
ей тепло, а мне что есть.

Степь родная не тревожься,
не волнуй свои края.
Пусть дорога тихо вьётся,
пусть с тобою счастлив я.


Рецензии