Мы пошли гулять под небо

Мы пошли гулять под небо,
После каши до обеда.
На берёзе после дела
Туча отдохнуть присела.
Вот и вырасту большой -
Зонт не взяли голубой,
Вся на нас просыпалась
Капельками чистыми.
Мама тоже очень рада,
Маме зонт носить не надо:
Милая девчушка
В мокрых завитушках.
Под берёзой, без дождя,
Мокнем, мимо проходя.
И совсем не больно,
Курица довольна.


Рецензии