Родные подружки

Сквозь года, сквозь расстояния,
Снова встреча, снова радость.
Всё направлено внимание
На воспоминаний сладость.

И долой года ушедшие!
Вот они- опять девчонки!
Вспомнят те лета прошедшие,
Скинув старые годочки.

Вновь они порхают в мыслях,
Вновь глаза горят лучистые.
Их влечёт единомыслие.
Смех задорный в такт мыслям чистым!:

«Ну и что ж проходят годы!
Мы ещё- цветочки!
Есть сказать что молодым,
Хоть не так мы ловки.»

Словно песня, словно сказка
Ваших разговоров ласка
Для моей души усладой будет
Время их не позабудет.
14.06.2017г. ИС.


Рецензии
Ирина,молодец .Своими стихами ты разожгла огонёк ,который не угаснет,нет,а я с Алтая шлю вам привет.Чурсанова. 1807 2017г

Галина Чурсанова   18.07.2017 20:37     Заявить о нарушении