Танец

В диком танце
Мы рвём небеса.
Мы творцы в этом мире и старцы.
Танец наш полон тайн.
Проникает сквозь ваше пространство.
Дикий пляс вас пугает
Но нам не почём.
Духи мира давно в нас вселились.
Они черпают наших сердец чудеса
Дабы в танцу навечно отдаться.
За собой мы несём ураганы и бури.
Всё что вас может лишь уничтожить.
На ваших могилах мы будем плясать, вашим трупам рожици корчить.
Мы всего лишь творцы
Это просто судьба
То что жертвой вы танца легли.
Но на вашим могилах
Взрастим семена
Вы теперь тоже  танца рабы.


Рецензии