Опять бардак...

В стране опять бардак заураганил!
То, олигархи наши все сошли с ума!
Каждый из них Россию грабит, ранит,
но чтоб убить, не сможет никогда!

Властители с коррупцией едины,
из ихней глотки, трудно выдрать наш кусок.
Они как волки, скалят зубы на скотину...
И что нам ждать? Не скажет и пророк.


Рецензии