Правильный выход

Когда тебя весь мир достал,
От суеты, когда устал,
Всему решение одно –
Надень на голову ведро…

Когда рассветные лучи,
Прервут твои, как сказки, сны –
В округе станет так светло –
Надень на голову ведро…

Когда с народной болтовни,
Вдруг закипят твои мозги,
Не слушай больше никого –
Надень на голову ведро…

Когда жена тебя грызёт,
Вздохнуть спокойно не даёт,
Аж хочется нырнуть в окно –
Надень на голову ведро…

Есть выход правильный всегда,
Он сколько раз спасал меня,
Пускай решится всё само –
Надень на голову ведро…

Когда ведро на голове,
Спокойней жить на сей земле…

06.04.2017


Рецензии
Очень дельный совет )) Особенно, если ложиться спать - на рассвете, а окна спальни - на восток... Нешто попробовать? ;-)

С теплом

Чадушка   16.06.2017 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что Вам понравилось!

Пользуйтесь на здоровье))

Владимир Вареников   16.06.2017 09:01   Заявить о нарушении