Тараканья кровь

Алая кровь и живая, кровь горячая.
Кровь та, что нами движет всегда.
Не у всякого, по венам такая течёт.
Иному досталась, жижа холодная!

Хата с краю, дают-берут, бьют-бегут.
В любой ситуации, всегда выживут.
Без отличий, маска людская на них.
Тараканье племя - под тапок таких!


Рецензии