Навальнятам

Америке, Европе - мы вечные враги,
Сменялись президенты,
Но не менялся курс войны.

За что, не любят так Россию?
За недра, площадь, красоту,
А может, главное в народе?
За стойкость духа, чистоту!

Как радовались в девяностых,
Что развалили СССР,
Что стали русские все нищи,
И всем зависимы от них.
Весь Запад, потирая руки,
Над Мишей, Борей хохотал,
Хатя в глаза, все улыбаясь,
Награды, гранды им давал.

И тут, во власть пришёл Владимир,
И этот хаос прекратил,
Россия - силу набирает,
И Западу, он стал не мил.
Чтоб не творили сами в Мире,
Во всём Владимира винят,
И санкциями, войнами грозят,
Коль им мы будем непослушны.

Убрать Владимира желая,
Россию в хаос погрузить,
Историю, мораль меняют,
Навального к нам запускают.
Им всё равно, о чём кричать,
Им главное - Россию раскачать,
Чтоб начались майданы по стране,
И к власти, вновь пришли извне.

Мы понимаем, Леша - пешка,
В большой и мировой игре,
Но жаль, девчонок и мальчишек,
Погрязли в этом всём дерьме.
Нам далеки распутство, наркота,
Парадов гейских "красота",
К нам влезла вся эта зараза,
И очищаться всем пришла пора.

Ведь сколько много разных клубов,
Не дескотечной суеты,
А клубов - разных интересов,
Где познаёшь ты красоту.
Найдите вы предназначение,
Талант у каждого ведь есть,
Но Запад - нам не показатель,
История своя в России есть!


Рецензии