я хотел бы любить тебя

я хотел бы любить тебя до последнего вздоха.
целовать по ночам, и вгрызаться до боли в губы.
я хотел бы забыть, что бывает так плохо,
что невольно становишься дерзким и грубым.

я хотел бы любить тебя просто, отчаянно,
как никто не любил, как никто не доверил.
в жизни встречи порой не бывают случайными.
отчего же судьба привела к твоей двери?

я хотел бы любить тебя, нежно, возвышенно,
быть твоим ориентиром в холодной ночи.
я хотел бы, чтоб об этом не слышал кто,
но от сердца я отдал тебе все ключи.


Рецензии