Пришло во сне

Ванечка дурак
празднует победу.
В голове - кабак,
а в кармане - семечки.
Костяной кулак -
спасибо деду, -
если что не так,
сделает котлету.
Будет все ништяк,
радуются девочки.
Щеки - красный мак,
Спасибо дедушке,
груди - полторашки,
спасибо бабушке,
и уже не целочки,
спасибо, девочки.
Выйдут на пятак,
сойдутся в пары.
Будут танцевать,
пить до упаду.
Если упадут,
то только вместе,
в русскую траву
жених к невесте.
Полежат вдвоем
на костях геройских,
а потом домой:
Ваня в Машу кончил,
вытер об штаны,
Ваня в Машу высморкался,
сплюнул да пошел,
однозначно высказался.


Рецензии