Любовь ведёт нас всё ясней!..

Рассвет, Восход, уже Восток

Меня и небо озарил.

Улыбку сердца и восторг

Вслед за тобою повторил.

 

Люблю тебя Учитель мой,

Люблю и братьев, и сестёр!

Домой, домой, домой, домой…

Гори Вселенский наш костёр!..

 

И есть теперь моя Сестра,

Что ближе всех мне и родней.

Пусть дуют разные ветра,

Но до - еще прекрасней дней -

Любовь ведёт нас всё ясней!..
           Утро 07.06.2017
Фото автора. Цветок на даче 8 апреля 2017 г. после крокусов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.