О. К

Я влюблена в него, почти...
Нет,не в него,но в сеть его полона-
в орлиный взгляд,
пробравший до кости,
в фигуру и осанку Аполлона.

Покорена!Но Бог меня простит.
Дышу ,порой, его лаосской мудрой.
Где я бегу,он там меня настиг,
напевом терций без слащавой пудры.

И запах книг, имбирно-желтый чай,
и ветер с губ Сиамского залива,
И Эрато ведет меня в тот рай,
где Каллиопа ждет его ревниво


Рецензии