не кадр из немого кино

Пусть немного нарушен ритм)
Сочетанием правильных рифм))
Чуть больнее укол мёртвых роз...
Чуть слабеем от метафорфоз...
Но в ладошке кленовый листок
Мне принёс то ли с нОчи росу,
То ли осени этой слезу...
То ли просто *начинку* для строк)))


Рецензии