Галана Быстрова Одинокая

Одинокая душа
По земле блуждает.
Осторожно, не спеша,
Слёзы вытирает.

О! Превратности судьбы,
Словно остры скалы,
Обнадёжили мечты,
Но печалью стали.

Осторожно, не спеша
Путь свой продолжает.
Обнажённая душа
О любви мечтает.


Рецензии