Грусть

                продолжение моего стиха http://www.stihi.ru/2015/10/31/7573


Грусть пришла сегодня в гости.
Заходи, сестра твоя ушла уже…
Cердце робко в подаянье просит
Воспоминание зыбких  миражей.
Лишь шелест летнего дождя,
И шум прибоя на рассвете
Напоминают мне тебя…
И дразнит снова свежий ветер…
Я Грусть встречаю на пороге,
Махнув рукой Любви своей
На убегающей дороге
Нас обжигающих страстей.
Когда еще сойдутся сестры
И взбудоражат вновь меня?
И станет мир таким же пестрым
Когда грустила я, любя?
Не скоро- признается грусть
Напейся одиночеством своим,
Все отпусти и позабудь,
Нам будет хорошо одним…

Уйду, когда сестра придет….


Рецензии