Любовь как символ

Не спрашивай больше, дочка. И сыночек. Меня о любви.
Не смотрите, так – как прЕдала я…
Я в заблуждении всех чувств очно - заочных…
Любовь – обман. Всеобщий
Я думала…,
Раз, два, три…
…, а тут не надо думать.

***
В конце – концов…
Я пропускаю каждого, кого сочла любимым,  понятия=)ем  - обманутой любви.

***

Любовь - к семье.
Любовь - к мужчине.
Любовь - к ребёнку.
Любовь – к природе. К кошке…
Любовь – к себе…
Да, вставь любое слово, что  «вертится на языке»
Мы предаём себя из – за любви.
Из – за её понятий.
Скажу одно – про свою любовь: к семье, к мужчине, к природе и далее по списку…

ОН - бесконечный.

Любовь  - как символ « сердце »
Попробуй – пропусти. Бесследно…
Одно хоть чувство. Без эмоций.
Великий подвиг - забыть и отпустить, тех к кому « любовью » привязался…
Любовь – как символ… всех манипуляций



ЭПОС к Кришне – богу ЛЮБВИ



***


ХОККУ от Картонки – Японки

Любовь и Символ – между строчек.
Эгоистично,  все – чудим…
Чтоб не повторяться -
Точка


Рецензии
Не так-то просто нам увидеть
свой эгоизм со стороны.
Для этого помощники нужны!
И потому даются нам друзья,
родители, любимые, мужья,
и прочие земные формы.
Нет недостатка в них. Нет общей нормы.
Они появятся и вовремя уйдут.
Всё точно рассчитает Абсолют.

Макс Ярило   18.05.2018 21:08     Заявить о нарушении
да,с вашей стороны чётко.

Картонка Японка   06.02.2019 18:10   Заявить о нарушении