Вскрыты все дороги, тротуары

Вскрыты все дороги,тротуары,
Вновь перестилают нам асфальт,
Вновь дороги наши стали стАры,
Видно отмывают капитал...

Перерыта вся Москва-столица,
Ни проехать людям,ни пройти,
Бесконечно это будет длиться,
Всё никак не могут клад найти...

Что в народе нашем говорят-то?
Говорят,что всё не просто так:
Прежний мэр сокровища припрятал,
Нынешний же ищет этот клад...


Рецензии
И следующий будет.

Лариса Прохоренко   18.06.2017 13:48     Заявить о нарушении
Всего хорошего!

Лариса Прохоренко   19.06.2017 12:14   Заявить о нарушении