Жили-были

Духа россыпь—самоцветы.
Где вопросы? Где ответы?
Где мой ангел? Где мой демон?
Тыл и фланги. Где я? Где мы?
По раздолью раскружились,
Хлебом- солью подавились,
Напились у снов дурмана,
Заперлись в главу романа,
Рты руками закрывали,
С синяками утром встали.
Где же свет? В конце туннеля?
Все ответы надоели.


Рецензии