Перчатки

Мы меняем людей как перчатки;
а перчатки- всю жизнь бережём.
Оставляя в сердцах отпечатки
неуклюжим и ржавым ножом.

По утрам выпивая рассол мы-
заливаем в артерии яд.
Генерация жвачек и колы..
Каждый день отступаем назад.

Мы меняем природы загадки
на сверкающий ярко айфон.
И бежим от людей без оглядки:
одевая другие перчатки;
мы не знаем, где явь- а где сон.


Рецензии