Весенний вечер голубой

Весенний вечер голубой
И в белой дымке сад.
Я помню твой весёлый смех
И блеск красивых глаз.

Сияли звёзды в вышине
Нам свет дарили свой
И в целом мире на земле
Лишь были мы с тобой.

До плеч волнами мягкий шёлк,
Струящихся волос,
Воздушный розовый наряд,
Как облако из роз.

Пусть сон на время возвратит
Тот вечер голубой,
Где в целом мире я и ты-
Танцуем вальс в тобой .

Пусть разлучила нас судьба,
Как звёзд не гаснет свет,
Твой образ милый навсегда,
Не меркнет много лет.

Весенний вечер голубой
И в белой дымке сад,
Я помню твой весёлый смех
И блеск красивых глаз.

До плеч волнами мягкий шёлк,
Струящихся волос,
Воздушный , розовый наряд,
Как облако из роз.


Рецензии