Прощание славянки

        (Ода к радости)

Прощай, поханая Россия,
Страна лесов, полей и рек!
Теперь мы гарно голубые,
Настал жовтно-плакитный век!

Быть может, за стеной Европы
Продам побольше овощей,
Найдут себе приют укропы -
Хомут для старосветских шей!
         11 июня 2017 г.


Рецензии