Я любила засыпать и просыпаться с тобой

Я любила засыпать и просыпаться с тобой,
в постели валяться, наслаждаясь весной.
Без одежды лежать и шептать осторожно
слова о любви… сегодня мне можно
заткнуть своё сердце, опьянеть от тоски,
открыть двери рая, снять все замки,
опять насладиться тем, что забыто.
Бальзам для души…но сердце разбито.

Разорваны струны, забыты табу,
Рана открыта… тихо уйду …
Зажгите все свечи, откройте глаза
Любви нет на свете… Я ему не нужна…


29 окт 2011, 18 лет


Рецензии