Крымский мост

  Пой душа,пой небо бирюзовое.
  Пой земля под флагом трёх полос
  Нашу песню со словами новыми
  Про Россию и про Крымский мост.
   
  Пой про Славу в мире обретённую.
  Про Надежду Веру и Любовь
  И про жизнь счастливую и скромную.
  Про Россию и про Крымский мост.
 
  Пой Москва народами наполнена.
  Пой Камчатка и Владивосток.
  Про Сибирь и земли хлебосольные,
  Про Россию и про Крымский Мост.
 
  Пой Пальмира в Сирии свободная.
  Пой Европа, запад и восток
  Про Свободу - Силу Благородную,
  Про Россию и про Крымский мост.
 
  Пой планета, солнцем обагрённая
  Пой Луна Ты с нами?! - не вопрос
  Про друзей и всю семью огромную
  Про Россию и про Крымский Мост.


Рецензии