Тимофеева Наталья

Тимофеева Наталья,
Как тебя мне не хватает!
Я не знаю, что на Шипке
И забыты ли ошибки.
Как братушки поживают,
До весны вино хлебают?
Почему ты нас забыла?
Многие тебя любили,
Многие тебя клевали,
Ты им спуску не давала.
И на Сеньке та же шляпа,
Может быть, "дала ты драпа"?
И теперь в России где-то
У медведей на примете.
Отзовись, мне нет ответа
Из сугробов полусвета.
Тимофеева Наталья,
Возвратись из Зазеркалья!


Рецензии