Впроклятая целина

нет ни эллинов ни иудеев всё один безрассветный колхоз
наступивший на грабли Фадеев на Платонова пишет донос
рубим лес что нам охи да ахи кулаку мы сломаем хребёт
и поддакнут ему авербахи и Фейхтвангер ему подморгнёт
мы таких не берём на поруки «если враг не сдаётся…» на штык
отрубить ли писателю руки или вырвать корявый язык
ох не любят вожди переростков заработали в под дых удар
и Макар усомнившийся в Сростках и гулявший по Дону Макар
задремал беспробудно Фадеев Бумбараша прикончил Гайдар
нет ни эллинов ни иудеев ни счастливых под Ялтой татар


Рецензии
"Так гутарил оседлый комар...,"-стихи хорошие, рифма слабая. Понравилось.

Наталья Чижова-Панина   14.06.2017 12:50     Заявить о нарушении