Ромик и музыка

Ромик очень любит музыку,
Он и барабан себе купил,
И купил колбаски Тузику,
И от радости он сок пролил.

Он играл мелодии дождя,
И мелодии озёр и рек.
Он играл и был героем дня.
Он играл,пока не выпал снег.

А потом купил гармошку он
И ещё самоучитель к ней.
Заниматься сел,всех выгнал вон.
-Научиться бы играть скорей.

О планете несню написал.
Об озёрах,реках и цветах.
Он и ноты все нарисовал,
Да вот только потерял в кустах.


Рецензии