Из-за чего

Из-за чего так сердце рвалось,
Лишь имена, лишь имена,
Как быстро юность осыпалась,
Как жизнь стремительно прошла!

Где теплых рук прикосновенье,
Упругой кожи запах мятный?
Слова, слова, как дуновенье
Любви ушедшей безвозвратно.

Зачем безжалостно так время
Твое лицо, как цвет помяло?
Года,года, какое бремя!
Но все ж их мало, очень мало...


Рецензии