ТАМ

Там, где тлеют, сгорая, мосты
Меж мирами холодных планет,
Где галактик мерцающий свет,
Меня нет.
Там ты.

Здесь, где влажно вздыхает земля,
Где невинностью пахнут цветы,
Не хватает твоей теплоты,
Прямоты.
Здесь я.

Только в памяти мысли чисты.
Там ты руку держишь мою.
Там, сливаясь, души поют.
Всегда ждут.
Там и я, и ты.


Рецензии