Я забыла любови прежние

Я забыла  любови прежние,
Так поблекли в годах они,
Были юные, были вешние
Слезы  легкие первой любви.

Слезы  горькие от утраченных,
От потерянных светлых дней,
Было выпито, что назначено.
Что осталось на самом дне?

Дым осенний  моих  костров
И волос серебристый цвет,
Отчего же хочу я вновь
Плакать там,где и слез уже нет.

Утоляться  касанием  холода,
Тяготиться  ничейностью  ночи…
Лишь малейшего жду я повода
Окунаться  в любови прочие.


Рецензии