Терпение ангела

У ангела хранителя
Бывает два крыла.
До нашего Творителя
Дорога нас вела.

Я много куралесила.
В грехах погрязла я.
Добро весами взвесила.
Всю злобу отводя.

Какое же терпение
Имеет ангел мой.
От разного стремления
Не видит он покой.

Пытается по разному
От горя оградить.
Мы не разлучно связаны.
Он помогает жить.


Рецензии