как можно...

Писать как можно без осенения,
Шёпота не слыша неслышного,
Без упоения вдохновением,
Льющегося с неба крыши.

Душа когда не мятётся в терзаниях,
Болию не пронизается;
Не выспевается во смятениях;
В росах не купается.

Бывают конечно сапоги добротные
У иного от слов ремесленника,
Которых швы до боли икотные,
Без осененника.

Писать как можно без осенения,
Шёпота не слыша неслышного.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии