Она

Ты знаешь, а очаг наш окружен
Заботой робкой, любовью без сомненья.
Бываю ненароком я взбешен,
Тогда я удивлен ее терпеньем.

Ты знаешь, что она мне друг.
Нет, ведь не брат и даже не сожитель
Бываю иногда я груб.
Тогда одна она лишь мой спаситель.

Ты знаешь, что она со мной
Преграды все, что есть, преодолеет.
Бываю я порою злой.
С ней рядом буду - сразу подобрею.

А знаешь, я её люблю.
Люблю за все, навеки так и будет.
Бывает иногда ропщу.
За то она меня и любит.


Рецензии