Зимняя любовь

На берегу выберу место одно,
Подойду к воде-- ледяное окно.
Там снег и песок-- одинаковы внешне.
Любовь и печаль-- к тебе навечно.

Яблоко в перчатке-- надкусить и согреться.
Линию горизонта колеблет ветер.
На базаре приморском две торговки--
Ведро картошки и пучок морковки.

Разговор с ними-- полезен обоим,
Ветер уносит слой за слоем.
Где ты теперь? Облако застыло.
Помни, ты была моей милой.


Рецензии