Еврейским мальчиком на скрипке

Я не пишу черновиков, пишу всё набело,
И жизнь мне ставит двойки за ошибки,
Но я пытаюсь снова в ней играть,
"Еврейским мальчиком" на скрипке.

Всё знаю, обмануть судьбу нельзя,
Хоть как ты вымеряй свой график,
И ты, за всё, заплатишь в ней сполна,
Коль умудрился в ней проштрафить.

Но, всё же, я не унываю,
Учусь писать, пусть снова двойка,
Ведь я боец, а значит буду,
Держать удар на ринге, стойко.

И я с судьбой ещё поспорю,
Кто и за что здесь вечно платит,
Мне, кто-то сильный сверху, дал,
К ошибкам "безлимитный трафик".


Рецензии