Хочу обратно!

Хочу обратно в свой ХХ век,
Где праздником был гул рабочих буден!
Такой уж я отсталый человек
И не гожусь стать идеалом судеб.

Вся жизнь моя закована в броню
Прошедшего, что, словно вихрь, промчалось.
Весёлых празднеств уж не признаю,
И рядом лишь одна подруга - старость.

Иду, сжигая за собой мосты.
Стремлюсь за счастьем в таинство прибоя
На свет вдали мерцающей звезды...
И только эхо шествует за мною.


Рецензии