Она в мерцании свечей...

Она в мерцании свечей
Была безумно хороша.
Казалось даже, будто в ней
Таится нежная душа.

Её прекрасный стройный стан
Рождал волшебные мечты;
Он от рожденья был ей дан
Как воплощенье красоты.

Дышали бронзовым огнём
Её упругие бока.
Куда не кинешь взгляд - во всем
Виднелась мастера рука.

Для услажденья чувств создал
Такую красоту господь.
И вдруг... безжалостный металл
Вошёл в её тугую плоть.

Холодный серый блеск ножа
Сверкнул, как молния в ночи,
И кожа лопнула, дрожа
В чадящем пламени свечи.

Её беспечный огонёк
Во тьме игриво танцевал,
Пока сияющий клинок
Неумолимо мышцы рвал.

Рассек на несколько частей
Он жил натянутых струну,
И хруст дробящихся костей
Взорвал ночную тишину...

... Я незаметно разомлел,
Пошла по телу благодать...
Ну вот, индейку я доел,
Пора к десерту приступать.


Рецензии
Спасибо вам хочу сказать !
Прекрасный юмор ,так держать !

С улыбкой ,Петрович

Петрович 69   15.06.2017 08:50     Заявить о нарушении