Начало лета

Утро, солнце, день начался.
Новый день в начале лета...
Воробей в любви признался
Громким криком всему свету.

Облака в безбрежье  синем
Вдаль бегут в бездонном  небе.
Словно паруса  большие,
Путь их странен и волшебен.
 
Ветер в кронах сосен шепчет
И березками играет.
Затаившись невидимкой
Только ветками качает.

Утром сердце так спокойно.
Утром все полно надежды.
В новом дне, как в новой жизни
Будет радость, вновь, как прежде.

Будут смех, друзья, и счастьем
Будут лица всех светиться.
Лето, солнце, отдых, радость -
День начался, он продлится.

Он пройдет победным маршем,
Принеся событий ворох.
Все события, сплетаясь,
Жизни создают узоры.

День за днем узор рисуют:
Счастья день, и день удачи,
День печали, день надежды,
Скорби день и грусти с плачем.

День за днем сменяют снова
Лета день и день осенний,
То зима придет с морозом
То настанет день весенний,

Нынче лето, снова солнце,
Яркость, буйство красок в свете.
День продолжился на радость.
Как мечтали мы о лете...


Рецензии
Здорово-так оптимистично!И лето уже не за горами.

Ольга Васильева 14   20.04.2018 17:50     Заявить о нарушении
Ждем его. :-):-):-)
Спасибо за отзыв. Приятно.

Татьяна Незнанова   20.04.2018 19:54   Заявить о нарушении