0279 Голубь Мира

Чёрная сила над миром сгустилась
И водрузила свой флаг над страной
Не сдаётся страна она бьётся
Верит народ не смирится с бедой.
        Припев:
   Голубь Мира ты на воле
   Над тобою небеса
   Окружают всю страну
   Яркой радуги цвета.

Враг треклятый твоими не станем
Мы не сдадимся тебя победим.
Голубь летает смерть побеждает
Глянь солнце встаёт над нашей страной.
        Припев:
   Голубь Мира ты на воле
   Над тобою небеса
   Окружают всю страну
   Яркой радуги цвета.

Чистое небо бездонное небо
Дьявола чёрные тучи уйдут
И засияет солнце лучисто
Радугой вспыхнет мирный салют.
        Припев:
   Голубь Мира ты на воле
   Над тобою небеса
   Окружают всю страну
   Яркой радуги цвета.


Рецензии