Прогулка

А знаешь, ведь ничего не закончено.
Мы будем еще долго бродить по улицам.
Ты походкой нетвердой, я походкой отточенной,
Луна будет вечной нам спутницей.

А знойный ветер и серый дождь будут всегда с нами рядом.
Печально сказать, но и ты вдруг уйдешь,
Покинешь меня в ряд с каким-нибудь садом,
И просто в калитку войдешь.

А я отправляюсь в прогулку с заветом,
Чтоб всем в этом мире сказать.
Не стоит страдать над одним лишь сюжетом,
Пора свое счастье искать.


Рецензии