Как не пораниться любовью?

( Вспоминая Тибет )

Возможно, есть на этом свете
Приют Вселенских мудрецов?
Возможно, гении Тибета
Расскажут нам - что есть Любовь !?
Любовь - Божественное слово,
Любовь - загадочное слово,
Любовь - природа, жизнь - Любовь!
Но нет иллюзий в этом мире,
Антагонизм - любовь и зло.
И всё же первым было слово,
Возможно, первым было слово,
Я Вас любил, я Вас люблю !?

Как не пораниться любовью
Как не поранить мне любовью,
Как не поранить нам любовью
Того кто любит, кто - любим ?
Как не поранить Вас любовью,
Чтоб шрамов не было в душе,
Как не поранить Вас любовью...
Я Вас... любил, я Вас... люблю !?


В.Тоболяк


Рецензии