Живи и помни

Сегодня залью душу красным вином,
Буду в одиночестве сидеть за столом,
И живописать свою жизнь белым мелом,
Мыслить как пронести на себе умело.

Жизнь - это миг, и так хочется жить!
Любовь близким безгранично дарить,
Бесконечно смотреть на рассвет и закат,
И вдыхать бледный воздуха аромат.

Да и пусть порою жизнь обман,
И во внешней жизни бушует ураган.
Пусть чистая любовь не стоит ни гроша
И не любит сердце, и не поёт душа.

Но ты держи в душе всегда, 
Что жизнь дана всего одна,
И вскачь бегут гады - годА,
А я, пожалуй, налью ещё вина ...

14.06.17


Рецензии