Шерше ля фам

Когда в твоей душе оркестр
Играет тысячами лир,
Когда ты гений и маэсто,
Когда ты мачо и кумир,
Когда по полочкам разложен
Весь мир и все в порядке в нем,
Ты думаешь как зло ничтожно,
Пренебрегая этим злом,
Когда вокруг твоей персоны
Весь мир в заботах о тебе
И благодарен ты от сердца
Своей сложившейся судьбе…

Ну... что сказать, товарищ, вам?
Шерше ля фам!


Рецензии
Как хорошо и здорово! Рад новому открытию!

Александр Мищенко 7   29.06.2017 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр

Светлана Бугаева Магадан   14.11.2017 02:34   Заявить о нарушении