***

Ярко - желтым и красным ты нарисован,
А я лишь заметка другого.
Мне все казалось, что ты околдован,
А ты затыкал в себе злого.

Все то, что творилось закрыто дверями,
Мы больше не выживем вместе.
Чем больше имели, тем больше теряли,
Уж нет и нам счастья в том месте.

Пытались летать, но забыли о чем мы,
Хотели лишь петь об одном.
Но вскоре забыли, и чем они жили,
И как они спали вдвоем.

Легко потерять, но труднее забыться,
Ночами осталось мечтать,
Кому-то тут трудно, кому-то не спиться,
Осталось лишь в голос кричать.


Рецензии