меня ни купить, ни продать...

Меня ни купить, ни продать -
Сегодня я точно узнала.
Я раньше других покупала.
Сегодня устала играть.

Душа вылезает из грязи.
...Как жалко её! - от души...
Какая ж ты жуткая, страшная)
Какая ж ты, падла, опасная))
Ничтожная, мерзкая, адская)))
Куда же ты лезешь, скажи?
Зачем мне такая зараза?

Иголки и нитки возьму.
Холсты года два пролежали.
Но были эскизы - пропали? -
Сегодня их восстановлю.

Мой Сфинкс на угрюмой скале.
Мой Дракула в синем тумане.
Танцующий Будда,
Натянутый в круглом
Подрамнике чудном.
В пыли завалялись.
Но жили во мне.

А сердце хотело не биться
Внутри грудной клетки.
Ему бы на ветке,
Как птице бы, разместиться...

Я - вечно чужая для вас.
Унизаны кольцами пальцы.
В ресницах таятся глаза,
Как змеи. В них даже слеза -
Яд смертельный. Нельзя
Ко мне никогда прикасаться.
Я - мрачных кошмаров экстаз.

Мой ад - всегда мой. Навсегда.
Он будет на всех гобеленах.
Его не опишут в поэмах.
Мой ад - моя злая звезда.

Ах, как я недавно играла!
Вам, правда, понравилось, да?
Слезинку пустила,
К плечу приклонилась,
Вам всё рассказала,
Невольно смутилась.
Сюрпризов не жду. Я - вода,
Которой одной жертвы мало...


Рецензии